Не дозвонились?
Вам достаточно сделать всего один звонок нашему менеджеру по телефонам:
8-925-767-18-53
� Ваш обед будет доставлен точно в срок.
Подробнее в нашем меню
Для приготовления салата вам понадобится: - 0,5 кг говяжьего филе - 2 ст. ложки хереса - 1 ст. ложка соевого соуса - 2 ч. ложки сахара - средний кочан салата-латука - пучок зеленого лука - 2 помидора - 350 грамм шампиньонов Для приготовления заправки: - зубчик чеснока - 65 грамм уксуса винного - 2 ст. ложки соевого соуса - 1 ч.л. мелко нарезанного имбиря - 1 ч.л. кунжутного масла - немного красного перца. Говядину порезать на полоски по 5 см вдоль волокон, потом поперек волокон на кусочки по 3 мм. Смешать в емкости мясо, херес, сахар и соевый соус, поместить на 15 минут в холодильник. Помыть и высушить салат-латук. Мелко нарезать зеленый лук, крупно нарезать помидоры, грибы. Салат порвать руками. Обжарить на большом огне мясо три минуты, постоянно его помешивая. Переложить его на салфетки, убрать жир. Затем смешать с зеленым луком, положить сверху грибы, помидоры, салат-латук. Поставить в холодильник на час. Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить его в остальные составляющие заправки, как следует перемешать. Заправить салат и подавать на стол. |