Не дозвонились?
Вам достаточно сделать всего один звонок нашему менеджеру по телефонам:
8-925-767-18-53
� Ваш обед будет доставлен точно в срок.
Подробнее в нашем меню
Для приготовления блюда вам понадобится: Порезать печень на маленькие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять в муке и жарить на сливочном масле. Чтобы проверить, достаточно ли обжарена печень, нужно проколоть ее вилкой – при этом выделится красный сок. Грибы сварить, порезать мелко, а затем пожарить с мелко нарезанным луком. Поместить обжаренную печень, лук и грибы в горшочки из глины (либо кастрюлю), добавить в каждый из них по полстакана грибного бульона, сметаны, по ложке томатного пюре. Поставить в духовку на 15-20 минут. К этому блюду хорошо идут соленые огурцы, квашеная капуста, салат из свежих овощей. Для запекания можно также использовать предварительно пожаренный картофель. |