Не дозвонились?
Вам достаточно сделать всего один звонок нашему менеджеру по телефонам:
8-925-767-18-53
� Ваш обед будет доставлен точно в срок.
Подробнее в нашем меню
Для приготовления паприкаша вам понадобится: - говядина, порезанная на кусочки для рагу – 0,75 кг - растительное масло для жарки – 2 ст.л. - репчатый лук, порезанный кольцами – 2 шт. - шампиньоны – 350 грамм - паприка – 2 ст.л. - мука – 1 ст.л. - сметана – 125 мл - соль, зелень – по вкусу - лапша яичная. Разогрейте духовку до 180 градусов. Высушите мясо с помощью бумажных полотенец. Разогрейте в кастрюле на среднем огне растительное масло (1 ст.л). Добавьте половины говяжьего мяса, обжарьте. Слегка поджарьте в масле грибы и лук, затем добавьте паприку. В небольшой емкости смешайте 350 мл воды и муку. Посолите и положите в луковую смесь. Мясо переложите в кастрюлю, и дайте ему закипеть на большом огне. Затем накройте крышкой и тушите 1 ч 15 минут (до мягкости мяса). Переверните один раз. Удалите жир и положите сметану и зелень. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет яичная лапша. |