Не дозвонились?
Вам достаточно сделать всего один звонок нашему менеджеру по телефонам:
8-925-767-18-53
� Ваш обед будет доставлен точно в срок.
Подробнее в нашем меню
Для этого супчика лучше всего подходит лапша домашнего изготовления. Но если времени на ее приготовление нет, подойдет и обычная вермишель. Для приготовления вам потребуется: - курица средних размеров - лапша домашняя (или вермишель) – 200 грамм - 4-5 картофелин - 1-2 морковки - 1 помидор - 1 луковица - перец, соль, лавровый лист Промыть и нарезать куриное мясо, затем отварить. Пока курица варится, натереть морковь, нарезать мелко лук и обжарить на разогретом растительном масле около 5 минут. Добавить зажарку в бульон. Почистить и порезать картофель, также добавить. Добавить лапшу, соль, перец. За 5 минут до окончания варки положить помидор, нарезанный мелкими кусочками и лавровый лист. Этот суп хорошо заправлять сметаной и зеленью. Для его приготовления понадобится кастрюля объемом 4 л. |