Не дозвонились?
Вам достаточно сделать всего один звонок нашему менеджеру по телефонам:
8-925-767-18-53
� Ваш обед будет доставлен точно в срок.
Подробнее в нашем меню
Для приготовления вам потребуется: - свежая капуста – 1кг - свиной фарш – 0,5 кг - рис отварной – 100 грамм - репчатый лук – 80 грамм - немного растительного масла - два яйца - 300 грамм сметаны - соль, перец, зелень Снять с кочана капусты верхние листья, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния. Разделить на листья, в местах утолщения слегка отбить. Отварить рис. Поджарить в разогретом масле мелко нарезанный лук, затем добавить в него свиной фарш и продолжить жарку. Добавить отваренный рис, посолить и поперчить, как следует перемешав. Положить получившуюся массу на листья капусты и завернуть их как при приготовлении голубцов. Залить смесью сметаны и яичных желтков, добавить петрушку. Протушить в разогретой духовке в течение получаса. |