Не дозвонились?
Вам достаточно сделать всего один звонок нашему менеджеру по телефонам:
8-925-767-18-53
� Ваш обед будет доставлен точно в срок.
Подробнее в нашем меню
Для приготовления Рыбных котлет понадобится: - филе рыбное – 0,8 кг - масло сливочное – 100 грамм - 2 яйца - сухари панировочные – 100 грамм - масло топленое – 120 грамм - батон – 250 грамм - половинка лимона - картофель - фрукты маринованные Удалить из рыбного филе кости и кожу, поделить его на четыре части. Сверху на каждую часть положить масло сливочное, порубленную зелень и лимон, затем завернуть филе колбаской. Обмакнуть ее в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде большое количество растительного масла и обжарить колбаски. Подать на стол на обжаренном хлебе, в качестве гарнира можно использовать жареный картофель и маринованные фрукты. Украсить салатными листами, зеленью. |