Не дозвонились?
Вам достаточно сделать всего один звонок нашему менеджеру по телефонам:
8-925-767-18-53
� Ваш обед будет доставлен точно в срок.
Подробнее в нашем меню
Для приготовления Щей со свежей капустой вам потребуется: 0,5 кг мяса 0,5 кг свежей капусты 200 грамм лука и корешков 2 ст. ложки масла растительного 200 грамм помидоров Сварить мясной бульон. Через полтора-два часа вынуть из него мясо. Бульон тщательно процедить в кастрюлю, туда же добавить поджаренный лук и коренья, а потом порезанное мясо и свежую капусту. Варить на маленьком огне 30-40 минут. Перед завершением варки поперчить, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Также в щи можно добавлять помидоры и картофель. Для этого порезанный картофель кладется в кастрюлю через 15 минут после капусты, а помидоры дольками – вместе с приправами перед завершением варки. Если щи без добавления картофеля, можно заменить его поджаренной мукой. |